奇偶本季業績 下修至零成長 【范中興╱台北報導】蘋果日報 安控大廠奇偶(3356)自結10月稅前盈餘為0.52億元,每股稅前1.1元,累計前 東森房屋10月稅前盈餘5.8億元,每股稅前12.06元;另外,陞泰(8072)自結10月稅前 買屋盈餘1.05億元,每股稅前1.05元,累計前10月稅前盈餘10.06億元,每股稅前盈餘為10.06元。 土地買賣展望第4季,奇偶營收衰退幅度約0~3%,至於陞泰則因為IC代理部門分割,營收將下滑2成。 奇偶10月合併營?商務中心?.26億元,較9月下滑13%,主要是零售與公共安控系統標案的接單有略微下滑,奇偶主管表示:「客戶受到全球景氣的影響,預計 酒店工作公司今年第4季業績,將由原訂的季成長5%,修正為0~3%的衰退。」奇偶高層表示,11月接單仍待觀察,應該與10月的差異不大,原本預計10、11月 酒店工作營收可望突破歷史高峰,但受到客戶定單縮減影響,應無法再創新高。 陞泰估11月營收回溫 而陞泰發言系統說,近期韓國廠商在市場上殺價競爭,但是台系與 房屋出租中國廠商並不想跟韓系廠商打價格戰,寧願維持正常的供貨條件,韓國廠商因匯率波動而大幅砍價的影響其實沒有很大,主要是陞泰與客戶之間因為匯率波動,寧願此時降低交易量, 好房網減少匯率造成的呆帳風險。陞泰指出,需求仍有,但是想先到貨款之後再出貨,預計11月營收可以回溫,不過,應無法回到8月時的新高的水準。陞泰則因為IC代理部門第3季分割,因此季營收將下滑2 找房子成,不過由於IC代理毛利率較差,陞泰在第4季毛利率反而可以從40%提升到42.9%。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 住商房屋  .
創作者介紹

沖晒

wyzdaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()